Ingredientes:
8 pimientos rojos, cocidos y pelados
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre
2 cuaharadas de perejil
Sal y pimienta
Corte los pimientos en trozos y colocarlos en un tazón.
Caliente el aceite en una sartén, agregar el ajo y cocine por 4 minutos a fuego lento hasta que se doren. Añadir las almendras, la miel y el vinagre y remover. El aderezo resultante se vierte sobre los pimientos, añadir el perejil, la sal y revuelva todo bien. Servir la ensalada en platos individuales o una fuente.
La ensalada se puede preparar con antelación y poner en el refrigerador, pero es mejor servirla a temperatura ambiente.
Caliente el aceite en una sartén, agregar el ajo y cocine por 4 minutos a fuego lento hasta que se doren. Añadir las almendras, la miel y el vinagre y remover. El aderezo resultante se vierte sobre los pimientos, añadir el perejil, la sal y revuelva todo bien. Servir la ensalada en platos individuales o una fuente.
La ensalada se puede preparar con antelación y poner en el refrigerador, pero es mejor servirla a temperatura ambiente.
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