Ingredientes:
1 cebolla blanca
2 tomates redondos 2 papas nativas Amarilla Tumbay ¼ lt caldo de camarón 50 gr mantequilla 10 colas camarón 50 gr queso paria 1 rama tomillo 5 gr azúcar 2 dientes ajo Sal y pimienta al gusto |
Preparación:
Hervir las papas cortadas en rodajas en caldo de camarón, cuidando de que no se rompan.
Hervir las papas cortadas en rodajas en caldo de camarón, cuidando de que no se rompan.
Cortar la cebolla en juliana y dorarla en mantequilla con ajo y tomillo.
Cortar el tomate en rodajas y hornearlo con azúcar, ajo picado y tomillo.
Saltear las colas de camarón en mantequilla.
Armar el plato con las rodajas de papa, añadir sobre ellas la cebolla glaseada, el tomate horneado y los camarones salteados, colocar sobre estos el queso paria y gratinar.
Reducir el resto del caldo de cocción de papas y salsear el plato, decorar con la rama de tomillo
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