Ingredientes:
Para la masa:
100 gr de papa amarilla cocida, pelada y prensada
5 gr de ají amarillo hervido y licuado
1 cucharada de aceite de girasol
1/4 a 1/2 cucharada de zumo de limón
cebollino picado
sal y pimienta al gusto.
Para el relleno:
50 gr de berros lavados
1/8 dl aceite de oliva
1/8 dl vinagre balsámico
50 gr palta-aguacates picados
10 gr tomate picado
Para la decoración:
10 gr berros
2 ramas de cebollino
2 chips de papas nativa morada
Preparación:
Mezclar los berros con el aceite y vinagre, salpimentar y añadirle la palta y el tomate picados.
Aderezar la papa con aceite, limón, ají, salpimentar al gusto, añadirle el cebollino picado, estirar la masa condimentada y rellenarla con los berros.
Hacer un rollo y partirlo en dos, decorarlo con el cebollino y los chips de papas nativas.
Fuente: papasandinas.org
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