400 gramos de salmón
1 cebolla pequeña
4 aguacates
3 limones
2 limas
cilantro o perejil fresco
aceite de oliva
pimienta al gusto
sal al gusto.
Preparación:
Congelar el salmón unas 24 horas para eliminar toxinas.
Descongelar escurrir y cortar en rodajas finas; colocar en una fuente.
Salpimentar los trozos de salmón, añadir el zumo del limón y las limas, se deja macerar unos 30 minutos.
Se corta el aguacate en gajos, se sazona y se colocan en un plato en el que se servirá el ceviche de salmón, el cual se colocará encim.
Se le añade a todo ello cebolla picada, se rocía con un chorro de aceite de oliva virgen y por ultimo espolvoreamos cilantro.
Descongelar escurrir y cortar en rodajas finas; colocar en una fuente.
Salpimentar los trozos de salmón, añadir el zumo del limón y las limas, se deja macerar unos 30 minutos.
Se corta el aguacate en gajos, se sazona y se colocan en un plato en el que se servirá el ceviche de salmón, el cual se colocará encim.
Se le añade a todo ello cebolla picada, se rocía con un chorro de aceite de oliva virgen y por ultimo espolvoreamos cilantro.
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