Ingredientes:
125 gramos de chocolate para postres
125 gramos de mantequilla
130 gramos de azúcar
2 huevos
50 gramos de harina
75 gramos de almendras picadas
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
Salsa:
150 gramos de chocolate para postres
1 cucharadita de canela en polvo.
Preparacion:
- Calentar el horno a 150º C. Forrar un molde cuadrado con papel vegetal.
- Fundir el chocolate al baño maría. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina. verter el chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina tamizada, almendras, especies y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado o forrado y cocerlo al horno 20 minutos.
Salsa: Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar de fuego y añadir chocolate troceado y canela. Cuando este fundido remover con una espátula hasta obtener una salsa lisa.
Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario