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martes, 17 de abril de 2012

Tortitas de Calabaza


Ingredientes:

1 kg de calabaza
6 huevos
1/2 kg de azúcar
1 kg de harina esponja
2 cucharadas de matalahúva (anís)
2 cucharadas de canela en polvo
2 limones (la rayadura de la cáscara)
1 vaso de leche
1 copa de vino dulce
1 copa de anís ( El Mono o La Asturiana )

Preparación:

Sancochamos (cocemos) la calabaza con un vaso de agua y una cucharadita de sal.
Aparte, en un bol, se baten los huevos, y se le va añadiendo lentamente el resto de ingredientes, azúcar, la rayadura de los limones, la cucharada de canela, y el anis.
Añadimos,a la mezcla anterior, la calabaza y se bate toda la mezcla.
Se le agrega la copa de vino y la de anis.
Por último se añade la harina.
Una vez todo mezclado lo dejamos reposar unos 15 minutos, no más tiempo, y freímos en una sartén llena de aceite muy caliente.

Hazlas con tino, sin prisas y verás que seguro que te salen muy buenas.

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