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miércoles, 18 de abril de 2012

Torta de coco y chocolate

Ingredientes

Masa:
125 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
200 gr de harina
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de polvo de hornear

relleno
300 ml de leche
3 cucharadas de harina de semola
80 gr de mantequilla
80 gr de azúcar
100 gr de coco
2cucharaditas de extracto de vainilla

cobertura
200 g de chocolate negro
100 g de crema para batir

La masa: Mezclar el harina con el cacao y la levadura, cernir y reservar.
En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, batir.
Añadir los huevos y mezclar, luego la leche intercalando con la mezcla de harina.
La mezcla es muy espesa.
Vierta la mezcla en un molde de 20 x 28 cm engrasado y enharinado.
Hornee durante 20 minutos a 180°C. Dejar enfriar por completo.
Relleno: Hervir la leche con la mantequilla y el azúcar.
Cuando se disuelve añadir la harina de sémola y hervir durante 3 minutos, revolviendo.
Se retira del fuego y añadir el coco cubrir el bizcocho.
Dejar enfriar.
Cobertura: Vierta en un bol el chocolate y la crema y lleve al microondas, en potencia media unos 3 minutos, controle el tiempo y temperatura de su microondas.  Retírelo, mezcle bien.
Vierta la crema sobre el chocolate.
Cortar utilizando un cuchillo mojado.

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