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sábado, 14 de abril de 2012

Arroz con Cordero y Almendras



Ingredientes
350 gr. de arroz
200 gr. de carne picada de cordero
1 tacita de almendras tostadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de curry
1 guindilla
6 vasos de caldo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal
Pimienta

Preparación:
En una olla con aceite caliente. Sofreír la cebolla picada y la guindilla.. Añadir los ajos picados, dorar, incorporar la carne picada. Freír 2 minutos, remover con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla.
Diluir el curry en un vasito de caldo y añadir a la olla. Cocer un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras (picadas o fileteadas). Freír unos instantes y verter el resto del caldo. Remover todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.
Servir muy caliente en la misma olla espolvoreado con el perejil picado y el resto de las almendras.

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