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lunes, 30 de abril de 2012

Napoleón de Papas Nativas y Camarones



Ingredientes:
1 cebolla blanca
2 tomates redondos
2 papas nativas Amarilla Tumbay
¼ lt caldo de camarón
50 gr mantequilla
10 colas camarón
50 gr queso paria
1 rama tomillo
5 gr azúcar
2 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto


Preparación:
Hervir las papas cortadas en rodajas en caldo de camarón, cuidando de que no se rompan.
Cortar la cebolla en juliana y dorarla en mantequilla con ajo y tomillo.
Cortar el tomate en rodajas y hornearlo con azúcar, ajo picado y tomillo.
Saltear las colas de camarón en mantequilla.
Armar el plato con las rodajas de papa, añadir sobre ellas la cebolla glaseada, el tomate horneado y los camarones salteados, colocar sobre estos el queso paria y gratinar.
Reducir el resto del caldo de cocción de papas y salsear el plato, decorar con la rama de tomillo

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