Buscar este blog

sábado, 14 de abril de 2012

Pastel de Canela



Ingredientes:

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche fresca o semi
2 cucharadas de vainilla
3 cucharadas de levadura en polvo
una pizca de sal
1 huevo grande

Salsa:
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de canela
1/4 taza de mantequilla derretida

Preparación:

En un tazón mezcle la harina, el azúcar, la leche, la vainilla, el polvo de hornear, la sal y el huevo.  Revuelva con una cuchara hasta que esté todo mezclado uniformemente, pero sin mezclar demasiado.
Engrasar un molde de 33x22cm y vierta la mezcla.
En un bol, mezcle la canela y el azúcar, espolvoree esta mezcla sobre la masa, si desea puede ñadir nueces picadas.  Luego por encima vierta la mantequilla derretida.
Lleve a horno precalentado a 175ºC (350ºF) durante 20-25 minutos.



NOTA: Se puede servir frío o caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario