Buscar este blog

sábado, 14 de abril de 2012

American Sponge Chart

Sabor parecido al  bizcocho genovés, pero la incorporación de agua en la receta lo hace más elástico.

Ingredientes:
Para un molde de 25 cm
375 gramos de mantequilla - 1 1/2 taza
560 gramos de azúcar - 2 tazas
655 gramos de harina - 5 1/4 tazas
30 ml de levadura - 6 cucharaditas
375 ml de agua - 1 1/2 taza
75 ml. Extracto de vainilla 7,5 ml - 1 1/2 cucharadita
12 huevos

Mezclar la mantequila con el azúcar, hasta que esté cremosa, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Añadir el agua y el extracto y por último la levadura con la harina tamizada, echar en forma de lluvia.

Bizcocho de coción lenta, y debe de estar en el horno como mínimo una hora. A 170ºC ó 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario