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viernes, 13 de abril de 2012

Calamares Rellenos en Tagine


Ingredientes
1 kg de calamares medianos
3 latas de atún
5 quesitos (tipo la vaca que ríe)
2 cucharadas de tomate frito
1/2 pimiento rojo asado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Pimentón picante

Preparación
En un bol, verter las tres latas de atún (dejando solamente el aceite de una de ellas), los quesitos, el tomate el pimiento troceado, y una pizca de pimienta negra. Batir bien. Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen, pimienta negra y pimentón picante. Reservar en el frigorifico.
Limpiar los calamares, picar las patas e incorporar a la mezcla de atún,  Con esto rellenar el calamar.
 
En una olla sofría las verduras que desee, cebolla, pimiento, berenjena, tomate, rehogar bien las verduras, colocar encima los calamares rellenos, tapar y cocinar unos 30 minutos.
 

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