INGREDIENTES
1 1/2 kg. Pierna de jamón
1 naranja partida por la mitad.
GLASEADO
3 cucharadas de azúcar Demerara
4 cucharadas de granos de mostaza
1.5 naranjas cortadas por la mitad
DECORACIÓN
1/2 naranja finamente cortada.
PREPARACIÓN
1. Coloque el jamon en una olla grande, cubra con agua, llevela a ebullición y luego la cuela. Limpie la olla y cubra el jamón en agua fría. Añada las mitades de naranjas y llévelo a hervir, luego reduzca el fuego y dejelo cocinar durante 1 hora y 20 minutos.
2. mientras tanto, prepare el glaseado. Mezclar la ralladura de naranja con el azúcar, mezcle bien, si hiciers falta le añadimos un poco de zumo de naranja.
3. Precaliente el horno a 210°C/190°C, cubra un molde para hornear con papel aluminio.
4. Cuele el jamón y descarte la naranja. Quite la piel pero deje una capa de grasa. Untar con mostaza la grasa y cubra con el glaseado de naranja y azucar. Coloque el jamon con la capa de grasa hacia arriba y llevelo al horno 30 minutos.
5. Retire el jamón del horno y cubralo con las rodajas de naranja. Coloque nuevamente la bandeja en el horno otros 15 minutos o hasta que este
dorado.
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