INGREDIENTES (para 4 personas)
Crema ligera de setas:
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
150 gr champiñones
110 gr boletus caramelizados (con Pedro Ximenez
10 gr de harina de trigo
100 ml de leche evaporada
300 ml de caldo de pollo
Huevos en flor:
4 huevos ecológicos
Aceite de oliva
sal
Decoración:
100 gr de foie de pato
50 gr champiñones
trufa rallada en aceite
perejil fresco
PREPARACIÓN
1. Para la crema de setas: Partimos la cebolla en juliana y la rehogamos en una olla con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporamos los champiñones cortados en cuartos, los boletus al Pedro Ximenez y removemos
2. Espolvoreamos la harina, la integramos en el conjunto y vertemos la leche evaporada y el caldo de pollo. Dejamos hervir durante 10 minutos, trituramos el conjunto y reservamos.
3. Para los huevos en flor: Colocamos 4 porciones de papel film sobre 4 boles y las engrasamos con un poco de aceite. Ponemos un huevo en el inerior de cada una y sazonamos. Envolvemos cada huevo, cerramos con una cuerda y cocemos en agua hirviendo durante 4 minutos. Emplatamos en la base de los platos.
4. Para la decoración: Cortamos el foie en dados y los sellamos en una sartén a fuego fuerte por los lados. Disponemos 3 porciones por cada plato, laminamos sobre los mismos champiñon al gustoy culminamos con un poco de trufa rallada.
Decoramos con perejil fresco picado, servimos la crema de setas y a disfrutar
Cortesia Lidl
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