Ingredientes:
Para el bizcocho
90 gr. de mantequilla
2 huevos
300 ml leche condensada
140 gr. de harina
1 1/2 cucharadita de levadura royal
Para la crema
150 ml nata liquida
150 ml leche condensada
150 ml leche evaporada
Para la buttercream:
200 gr. azucar glass
200 gr. azucar glass
200 gr. mantequilla
El zumo de una naranja
Un poco de ralladura de naranja
Una gotita de colorante naranja para darle colorcito
Preparación:
Precalentar el horno a 170º y preparar la bandeja de cupcakes con 9 recipientes de silicona para cupcakes o capsulas para cupcakes pero plastificadas por dentro.
Precalentar el horno a 170º y preparar la bandeja de cupcakes con 9 recipientes de silicona para cupcakes o capsulas para cupcakes pero plastificadas por dentro.
Batir con la batidora la mantequilla, que tiene que estar a temperatura ambiente con los dos huevos y la leche condensada. Incorporar la harina mezclada y tamizada con la levadura y batir lo minimo indispensable para que se integre. Repartir la mezcla y hornear durante 20-22 min. comprobar con un palillo antes de sacarlos del horno.
Mientras batir la mezcla de las tres leches y cuando saquemos los cupcakes del horno los pinchamos muchas veces con un palillo y les vamos echando poquito a poco la mezcla de las tres leches, dejando que vayan absorbiendo.Para preparar la buttercream batimos el azucar con la mantequilla y la naranja hasta conseguir la textura deseada. Al final se le añade el colorante si queremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario