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domingo, 18 de noviembre de 2012

Carne fría

Ingredientes:
1 kilo de carne de res picada
1 kilo de carne de pavo picada
1 kilo de jamón picado (magro de cerdo)
1 1/2 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aderezo completo (el que le guste)
2 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de queso en polvo
1/2 taza de caldo de pollo
3/4 taza de galleta en molida

Preparación:
Precalentar el horno a 150ºC
Se mezclan todas las carnes y se va añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Menos la galleta molida
Se amasa todo bien, en esto consiste en que quede el sabor uniforme.
Se divide la masa en 4 ó 5 partes y a cada una se da forma de cilindro, pasar por la galleta en polvo y se envuelve en papel aluminio.
Colocar en una bandeja y llevar al horno por espacio de una hora.  Se tira la rasa que haya soltado y se retira el papel aluminio.
Volver a colocar la bandeja en el horno para que gratine entre 8 ó 10 minutos.
Una vez frío se coloca en la nevera, cuando esté bien fría se corta y sirve.

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