Buscar este blog

lunes, 16 de noviembre de 2015

Ceviche de Salmón con aguacate

Ingredientes:

400 gramos de salmón
1 cebolla pequeña
4 aguacates
3 limones
2 limas
cilantro o perejil fresco
aceite de oliva
pimienta al gusto
sal al gusto.

Preparación:

Congelar el salmón unas 24 horas para eliminar toxinas.
Descongelar escurrir y cortar en rodajas finas; colocar en una fuente.
Salpimentar los trozos de salmón, añadir el zumo del limón y las limas, se deja macerar unos 30 minutos.
Se corta el aguacate en gajos, se sazona y se colocan en un plato en el que se servirá el ceviche de salmón, el cual se colocará encim.
Se le añade a todo ello cebolla picada, se rocía con un chorro de aceite de oliva virgen y por ultimo espolvoreamos cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario