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lunes, 16 de noviembre de 2015

Calamares rellenos

Ingredientes:

Calamares
Huevo
Perejil
Pan rallado y entero
Nuez Moscada
Tomates maduros
Ajos
Canela
Azafrán
Almendras peladas
Aceite, agua y sal

Preparación:

Limpiar los calamares vaciándoles.  En un recipiente colocar las patas y aletas cortadas en trozos pequeños, añadir pan rallado, huevo, canela, nuez moscada, ajos picados, perejil y remover con una cuchara de madera.

Rellenar los calamares con esta masa cerrándolos con palillos cruzados.  En un recipiente sofreír un trozo de pan, las almendras y los tomates pelados.

Preparar la picada en el mortero añadiendo ajos, perejil y azafrán.

Colocar los calamares a fuego lento.  Para que cuezan mejor se puede añadir un vaso de vino blanco.

Para servir este plato freír unas rebanadas de pan, también se puede acompañar de arroz blanco.

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