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martes, 1 de mayo de 2012

Baked Spinach and Pumkin Cuscús - 2 raciones

Ingredientes:
Aceite de oliva en spray
200 gr de calabaza pelada y cortada
1/2 taza de cuscús
40 gr de espinaca, cortada
2/3 taza de pasta de tomate
1 diente de ajo triturado
pimienta negra molida
1/3 taza queso parmesano rallado

Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC.
Rocíe ligeramente una sartén de parrilla con el aceite de oliva, y caliente, ase las rebanadas de calabaza durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén ligeramente chamuscada y empieza a ablandarse. Cortar en cubo de 2 cm.
Mientras tanto, coloque el cuscús en un tazón mediano y vierta media taza de agua hirviéndo.  Desmenuce el cuscús con un tenedor hasta que la mayor parte del agua ha sido absorbida, a continuación tapar y dejar reposar durante 2 minutos. Desmenuzar nuevamente con el tenedor y dejar reposar otros 2 minutos.
Mezcle la espinaca y calabaza y vierta en un molde para el horno, presione las verduras en el fondo del molde.  Vierta el cuscús sobre la verdura y reparta sobre toda la superficie.
En un bol mezcle el tomate con el ajo y salpimente.  Cubra el cuscús con la mezcla del tomate y espolvorear queso parmesano.
Hornear 30 minutos o hasta que el queso se derrita.

Fuente: The No Excuses Cookbook by Michelle Bridges.

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