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martes, 1 de mayo de 2012

Khasua - "Nan Gyi Thoke"



Ingredientes:

4 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo, finamente cortados
1 libra (1/2 kilo) de pechuga de pollo sin hueso, corte en pequeños cubos
Lal Masala - 1 cucharada de chile rojo molido, 1 cucharada de semillas de cilantro molido, sal al gusto, 1/2 cucharada de pasta de ajo y jengibre y una pizca de cúrcuma
1 lata pequeña de puré de tomate
1 lata de leche de coco
1 caja de fettuccini, cocido


Preparación:


Caliente el aceite en un wok, añadir el clavo y remueva hasta que se doren, vierta el pollo y rehogue hasta que este la carne blanca.  Añada los ingredientes del lal Masala y el puré de tomate.
Mezclar de vez en cuando hasta que el aceite se separe de la mezcla.  Vierta la leche de coco y deje que cocine entre 7-8 minutos.
Agregar la pasta y mezcle bien.  Deje que cocine entre 5-6 minutos. Servir caliente.


Para decorar, puede utilizar huevo duro rallado o finamente cortado, chalota o cebolla china frita en aceite de cúrcuma hasta que esté crujiente sin quemarla.

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