Buscar este blog

martes, 1 de mayo de 2012

Pollo Acaramelado al Horno


Ingredientes:
1 pollo solo la carne troceada
4 cucharadas de ketchup
4 cucharadas de azúcar rubia
pimienta y sal al gusto
5 cucharadas de sillao
1 poquito de sazonador
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharada de harina
2 cucharadas de algarrobina o miel de chancaca
1 cucharada de maicena
1 limón
1 botella pequeña de sprite

Preparación:
Macerar el pollo con el ketchup, azúcar, pimienta, sal y sillao, (controlar la sal) sazonador, salsa inglesa, harina, algarrobina o chancaca.  Dejar macerar por lo menos 1/2 hora.
Después de la maceración, se pone en la asadera el pollo uno por uno, llevar al horno (180ºC) para terminar de glacear el pollo, luego se retira para verter en él una botella pequeña de sprite, 1 cucharada de maicena, el zumo de un limón, previamente combinados, ponerlos nuevamente al horno a que termine de tomar punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario