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domingo, 13 de junio de 2021

Jamon con naranja y mostaza

 INGREDIENTES

1 1/2 kg. Pierna de jamón

1 naranja partida por la mitad.

GLASEADO

3 cucharadas de azúcar Demerara

4 cucharadas de granos de mostaza

1.5 naranjas cortadas por la mitad

DECORACIÓN

1/2 naranja finamente cortada.


PREPARACIÓN

1. Coloque el jamon en una olla grande, cubra con agua, llevela a ebullición y luego la cuela. Limpie la olla y cubra el jamón en agua fría. Añada las mitades de naranjas y llévelo a hervir, luego reduzca el fuego y dejelo cocinar durante 1 hora y 20 minutos.

2. mientras tanto, prepare el glaseado. Mezclar la ralladura de naranja con el azúcar, mezcle bien, si hiciers falta le añadimos un poco de zumo de naranja.

3. Precaliente el horno a 210°C/190°C, cubra un molde para hornear con papel aluminio.

4. Cuele el jamón y descarte la naranja. Quite la piel pero deje una capa de grasa. Untar con mostaza la grasa y cubra con el glaseado de naranja y azucar.  Coloque el jamon con la capa de grasa hacia arriba y llevelo al horno 30 minutos.

5. Retire el jamón del horno y cubralo con las rodajas de naranja. Coloque nuevamente la bandeja en el horno otros 15 minutos o hasta que este

dorado. 

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