Buscar este blog

jueves, 18 de octubre de 2012

Pakora


Ingredientes:
2 patatas grandes
2 cebollas medianas
5 cebollas chinas
1 ají verde
1 berenjena mediana o 6 onzas de espinaca o col
2 tomates
185 gr (6 oz) harina de garbanzos
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de garam masala
1 1/4 trozo de kion rallado
aceite para freír

Preparación:

En una olla coloque las patatas con agua y sal, no deje que se cocinen del todo, pele y parta la patata en trocitos cuadrados muy pequeños, picar finamente la cebolla, cebolla china, aji, berenjena y tomates,  Mezcle con ambas harinas, sal, garam masala y kion, mezcle hasta obtener una masa homogénea, añada un poco de agua si hace falta.

Caliente el aceite, forme piezas del tamaño de una nuez y fríalas hasta que estén doradas.
Escurrir bien para elimicar el exceso de aceite y sirva con chutney de menta.

Chutney de menta:
3 onzas de menta fresca
1 cebolla pequeña
1 - 2 gr de ají
2 cucharadas de azúcar
sal, jugo de limón.

Pique la mente, ralle la cebolla y el ají, añada el azúcar, sal, jugo de limón y mezcle hasta que se forme un puré homogéneo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario