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jueves, 18 de octubre de 2012

Cupcakes de tres leches con buttercream de naranja (9 unidades)


Ingredientes:

Para el bizcocho
90 gr. de mantequilla
2 huevos
300 ml leche condensada
140 gr. de harina
1 1/2 cucharadita de levadura royal

Para la crema
150 ml nata liquida
150 ml leche condensada
150 ml leche evaporada

Para la buttercream:
200 gr. azucar glass 
200 gr. mantequilla
El zumo de una naranja
Un poco de ralladura de naranja
Una gotita de colorante naranja para darle colorcito

Preparación:
Precalentar el horno a 170º y preparar la bandeja de cupcakes con 9 recipientes de silicona para cupcakes o capsulas para cupcakes pero plastificadas por dentro.
Batir con la batidora la mantequilla, que tiene que estar a temperatura ambiente con los dos huevos y la leche condensada. Incorporar la harina mezclada y tamizada con la levadura y batir lo minimo indispensable para que se integre. Repartir la mezcla y hornear durante 20-22 min. comprobar con un palillo antes de sacarlos del horno. 
Mientras batir la mezcla de las tres leches y cuando saquemos los cupcakes del horno los pinchamos muchas veces con un palillo y les vamos echando poquito a poco la mezcla de las tres leches, dejando que vayan absorbiendo.Para preparar la buttercream batimos el azucar con la mantequilla y la naranja hasta conseguir la textura deseada. Al final se le añade el colorante si queremos.

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